目前日期文章:201303 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

視角:基山

一心一意想讓自己變強時,你有沒有留意過,我正擔心著你的身體無法負荷如此龐大的運動量?望著球場上,我不禁露出擔憂的表情。「綠川...好了...別練了啦...你這樣練,等一下身體會受不了的啦...」看不下去了...你這樣殘害自己的身體。

茶茶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視角:無視角

曾經的曾經,是多麼的甜蜜,多麼無憂無慮...但直到那場意外出現,所有的幸福,都變了調。那是發生在三年前的事故。護目鏡不離雙眼的鬼道有人跟稍稍有名氣的雷門王牌前鋒豪炎寺修也一起走在回家的路上,眼看一隻小狗狗快被撞,豪炎寺捨身救狗,於是,一場悲劇就在鬼道的眼前發生。「修也!!」緊急送醫,經過漫長的急救時刻,也仍就是回天乏術。

文章標籤

茶茶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視角:春天

每一天,每一天,在球場上奔馳的身影,都沉浸在足球的樂趣。天才攻擊策動者—鬼道有人跟王牌前鋒—豪炎寺修也,也理所當然的投入著。「鬼道!!」豪炎寺叫著鬼道,並把腳下的球傳給對方。接到了球,兩人之間的默契,單單只在球場上培養而成?

文章標籤

茶茶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視角:綠川

春夏秋冬都不盡相同,卻都那樣的絢爛。只是沉默無語的俯視大地,偶爾,幽靈訪視這顆美麗的地球,那樣的神秘,那樣的優雅。黑色的布幕上,表演多麼精采?陪伴我觀看的,卻只有稍縱即逝的微風、孤寂和靜謐。多麼希望你來...廣...不知何時,我已沉沉睡去,待我清醒,已旭日東昇。表演已經結束了?我望回走,這是我第幾次在這片草原上沉沉睡去了呢?我也記不清。

茶茶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視角:鬼道

當上情侶的我們,是誰先愛上誰的呢?是你還是我?還是同時?「欸!你還記得誰跟誰告白嗎?」你漫不經心的問著我,這算心有靈犀?「嗯...我忘了欸...好像是你吧?」我摸索著記憶,畫面卻模糊不清。「欸?不是你嗎?」「我?怎麼可能~我哪有那麼早就對你有好感?」是我嗎...?呃...好像是喔...可是我不會承認的!!即使說到太陽打西邊出來也是一樣!!

茶茶 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

視角:劍城

唉...這倔強的個性...明明很高興你回來,偏偏口是心非,真的好懊惱呢...不過你也跟我差不多吧?白龍...「欸!京介!」「嗯?」「你很高興我回來吧?」「誰高興了?我還希望你回去呢!」唉...我又來了...就不能坦率點嗎...內心世界是這樣跟我抗議,外表卻是裝成這樣冷酷的樣子。「喔?是嗎?那我回去好了...」你轉身要走,明知道是作勢,不會是真的...但每次都中招,我上前抱住你。

茶茶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視角:虎丸

以前的崇拜,何時變了調?我不知道...崇拜到愛,理論上應該說的通,只是已經非常勉強了。可是...偏偏是同性戀...這點就完全沒有可以通過的理由可言了吧?不安和害怕,充斥著內心,對你的愛慕卻已經快要壓抑不住了啊...豪炎寺學長...你知道嗎?「虎丸?虎丸!!」「嗯?!怎麼了?發生了什麼事?」冬花憂心的叫著我,我回了神,卻也只是敷衍的問了一下。「還好嗎?是不是身體不舒服?你一直發著呆呢!」「啊...是喔...現...現在沒事了啦~~」「有事或是身體不舒服要說喔!不然到時候少了一份力量也不好~」

茶茶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視角:士狼

強力的前鋒,如盾的後衛,曾經,是那麼完美,那麼令人稱羨的組合...是上天眼紅?所以將你帶走嗎...?而那曾經完整的完美,現在只剩下另一半。敦也...好想你,也好想過往我們在一起踢球的時光,那時真的好快樂喔...敦也...原來重要的人死了,是這麼的令人傷心嗎?原來死...是與你有關的東西都跟著軀殼埋葬,就是跟你永別...那承諾呢?也跟著你的軀殼埋葬了嗎?我們要一起追求完美的承諾...也一切的不見了嗎?敦也!!

茶茶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視角:綠川

每一天,每一刻,我都很害怕跟基山獨處...剛開始追我到剛剛在一起的時候,那段時光說有多甜蜜就有多甜蜜。可是好景不常,在那之後到現在,他的本性我才清清楚楚的看透。他根本不是浪漫溫柔派,而是虐待變態狂!有一次,把我帶去他房間,就為了要我穿女僕裝讓他拍照,還做了那種事,害我隔天腰痛的要死...還有一次,他竟然把我強行綁到房間,用鞭子打我,電線電我,甚至還用火燙我...讓我進了醫院後,三個月後才出來。

茶茶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視角:士狼

每天和你在一起,我真的很開心...但這十年,我的心卻貪婪的,還想著亞風爐,你那年的傻、那火熱的告白,我雖婉拒,這幾年來,我心卻惦記著。即使交給時間的河流淡忘,惦記,仍就是惦記,卻因為那特殊的存在—雪村豹牙,讓我離奇的不再那麼掛記。是因為尋找到了敦也的身影?還是因為其他的因素...我也矛盾的摸不透...

茶茶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

晴:"很好!人都到齊了!"
綠:"真...真的要在這喔?我以為你只是開玩笑...這房子大的陰森啊...不會真的有鬧鬼吧?"
晴:"Of course~這樣才能知道另一半的重要性啊~好了~進去吧!"
基、綠、南、涼:"等等!!"

茶茶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視角 : 無視角(喂!!
綠:"涼野~"
涼:"嗯?綠川?有什麼是麼?"綠川你不是平時都黏著基山嗎?怎麼突然過來黏我了?等等...重點好像不在這吧
綠:"你有沒有想過跟南雲組一個家庭?"
涼:"跟火種笨蛋組家庭?你別笑死我了好不好..."真慶幸自己沒喝水,不然一定會噴出來...

文章標籤

茶茶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視角 : 幕僚時空 : 京介 正常時空 : 天馬(這天京?

幕僚時空 : 總覺得有些自私...拿走了你的力量就走...現在的時空,已經恢復了和平,這也代表我再也見不到你了嗎?總司...明明約好會再跟你見面的...我很抱歉,但現在...可能不行了吧?自從見到你的第一面吧?跟開始是因為在你身上尋找到了哥哥的身影,所以開始注意你...直到你告白,我才恍然發現我愛上你了,知道不行,卻還是...「京介?京介?你還好吧?怎麼睡在這?」這個溫柔的聲音,是你嗎?總司?我好想你...可是為什麼?我不是應該在我的時代嗎?為什麼會?不管了...只要能見到你,我什麼都不管了...

茶茶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視角:涼野

唉...夏天...我最討厭的季節,每一天都是這樣的熱,然後全身都是汗,黏答答的真不舒服...「又在吃冰棒?這已經是你今天吃的第幾根了啊...」一陣無奈的聲音響起。一聽...就知道是那個看不慣我吃冰的死鬱金香...可是我還蠻高興他這樣說我的,因為這代表他關心我吧?內心很高興,但說出口的話卻跟內心南轅北轍,很想要坦承跟你道謝,但是我這種死鴨子嘴硬又怎麼可能道謝呢?這點我倒是很無奈。

茶茶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視角 : 拓人

我在球場上,擔任著進攻的位置,而你,則是在後面守護著我。如此微妙的平衡,都會在私下失衡。因為需要被守護的...是你,我最愛的你...「拓人~今天可以去你家嗎?我有些功課不懂欸...」「嗯!好啊~那就一起走吧~」藉著手心,我們互相傳遞著溫度,愛的溫度...回到家,我們放下書包做著功課。

文章標籤

茶茶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視角:拓人

愛是什麼顏色?望著窗外蔚藍的蒼穹,沉默無語,一片片的雪白優游著,一切的一切,顏色是如此的單純、如此的鮮明。那我呢?內心的顏色是否也如此單純?如此鮮明?模糊不清。漫不經心,因為過的太幸福,所以害怕這一切都會變成掩蓋一切的黑?憂心,因為怕黑來的太快、掩蓋的太過於突然?迷路在岔路中...在那天看到紙的白不再之後。

文章標籤

茶茶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視角 : 綠川

明白...內心世界...這是多麼重要的事?但相對的,也很困難,更何況是你了...基山廣...,你是我當年在育幼院的第一個朋友。微風徐徐,你在球場上瀟灑的帥氣,讓許多女孩子為你著迷。而我,或許是對你動心的那個唯一的男生吧?「流星之刃V2!」帥氣的,你又進了一球,所有女生癡狂的大喊,你往往無視那些女孩對你的癡狂,終究只對我露出那燦爛無比的笑容。也不知道過了多久,我就在那大樹下的蔭沉沉睡去。

茶茶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視角 : 京介

最近...天馬的身上多了好多傷口...即使他再怎麼冒失...也不會跌成這樣吧...怎麼問都不說...有什麼事不能讓我知道嗎?跟身上的傷口有關?今天,天馬仍舊坐在冷板凳,直到放學,他卻一溜煙跑掉,我偷偷跟蹤,突然,他被一個人高馬大的人帶到一條暗巷。

文章標籤

茶茶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視角 : 天馬

外邊的天空,永遠是那無止境的藍,一片片雪白優游自在的飄浮著。淡淡的陽光照了進來,這一切是多麼平靜,看著你那熟睡的臉龐,你明明如此真實,為什麼...我卻覺得你隨時會離我而去一般...如此的平靜、如此的安詳,難不成都只是一場虛假、只能長存在記憶中的夢?撫著你的睡顏,一想起這都可能只是夢,只要一跨越那界線,就再也見不到修,我就好害怕好害怕...突然,不知道什麼時候清醒的你的手輕輕覆蓋我的手。

茶茶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當你開始注意一個人,情緒漸漸開始被他的小事情或情緒牽動,天空被他占據,或許,那就是你戀愛的時候,切記,愛上,沒有理由。

視角 : 蘭丸

什麼是愛情...?我不懂...是對於狩屋之間的感情?還是對神童之間的感情?懊惱著,被夾在兩者中間的我,每天被逼迫面對的是兩個人為了我而大吵一架的局面。所以我就更不懂了...愛,到底是什麼樣的情緒?有什麼理由讓我們彼此互相有感情?甚至可以為了一個人連自己的命都不要,我真的不懂了....為什麼要這樣?為什麼...今天,我仍舊看到狩屋跟神童為了我而大吵一架的局勢,說實在的...習慣就好,連自己的對友們都習慣了,身為"獎品"的我,有什麼理由不習慣?怎麼勸都勸不聽,那還不如讓他們吵個夠,這樣,是最簡單的方式了。

文章標籤

茶茶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼