目前日期文章:201310 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(共10個單字,限每個單字主題限20字)

 
Angst(焦慮)
「王子殿下不會有事吧?」菲伊斯頻頻望向窗外。
Death(死亡)
以死和鮮血詛咒王國,卻放不下最愛的他。
文章標籤

茶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

曾有的敏感脆弱 在我的胸口 你就躺下來別說了⋯⋯
將有的固執衝動 我也會擁抱你安撫著體諒你心疼著Wooh~YA~
第幾個一百天  越來越有感覺 用眼睛去素描 你內心的世界
管過多少一百天 也像剛熱戀 兩個人手一牽 連命運都改變
當守護變信念 連淚水都很甜   -林俊傑,第幾個一百天
 

文章標籤

茶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

再也,離不開了。如果墮入了黑暗的深淵,黑暗便將靈魂吞噬—

冰冷、毫無意見的服從,無論是多麼令人摸不透心思的命令,他總是回答了簡短的「Yes便告退,阿爾法,一個幫助黑暗勢力做事的少年。「噠噠—這裡只有無盡的黑暗、冰冷與孤獨。阿爾法獨自走在這條長廊,他走進其中一間房,並從口袋裡拿出一個墜鍊,一打開,裡面放著一張照片,照裡天真無邪的笑容讓啊爾法的嘴角也不自覺得上揚。「親愛的艾伊那姆,你好嗎?他將其握緊,本來沒有任何波動的雙眼現在只有淡淡的憂愁。

文章標籤

茶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

熾熱的紅瞳似乎和他那白如雪的髮成了對比,那溫暖的笑容彷彿能融化冰雪,照亮內心最深處的黑暗般,照片上的少年—井吹宗正。無窮無盡,在那片伸手不見五指的黑暗之中,霧野在這空無一物的空間徘徊著。走路、奔跑、走路、奔跑……他只是一再的重複這個動作,氣喘吁吁,他停下來了。突然有一個光芒朝他射來,那刺眼的光之源頭,似乎就是出口的樣子。那是和煦溫柔的陽光,照明了虛無。

文章標籤

茶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

藍藍的天、白白的雲,美麗的夕陽、溫柔的微風,一個讓人忍不住想停下來吹風的傍晚。飄逸的長髮與風共舞,臉上甜美的笑容似乎能勾走視線,嬌小的身體,輕盈的腳步,嘴裡哼著輕快的小調,黃名子正享受著他的午後散步。同一時間的醫院裡劍城京介正與他的哥哥優一有一搭沒一搭的聊著,腦內全是一抹嬌小纖細的身影與她那柔和悅耳的歌聲。「京介?京介!又閃神了。

文章標籤

茶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呀呀呀~最近第一次段考了> <

我由衷的不想考。可不可以除了作文以外其他都不要考?(眾:別只挑你會的來考啊##

說真的我現在應該是個乖乖關電腦看書的好寶寶,可惜我沒那麼乖啊XD

當他們問起我:你最近不是要考試嗎?怎麼還在這裡玩電腦?

我就會在口頭上回答他們說:「喔,看完了。」心裡想的卻是:我懶得看,考試神馬的都去死吧(##

反正我不會看書就對了,而且我的文章還有很多沒寫完我怎麼可能去看對不對?

對別的學生而言,人生充滿了考試考試再考試,對我而言卻是:人生充滿了寫作寫作再寫作

在寫作寫的正爽,突然要去處理白目的人所搞出來的一哭二鬧三上吊,處裡完回來往往會忘記自己的靈感大神跑到哪裡神遊去了

此時就會去咒罵那跑去一哭二鬧三上吊的人:你知不知道老娘還有多少稿要趕,你就這樣毀了我的創作!小心我畫圈圈詛咒你喔!

然後就會把檔案關了跑去玩線上遊戲或是跟朋友聊天(←標準偷懶,好孩子不要學#

然後考試讀書定不下來的理由還有一個:大家有聽過水泉大大的《風動鳴》對吧?

噢噢噢噢噢我深深的愛上了風飄裡面的奉晨神座緹依.西卡潔跟昊絕神座菲伊斯.依西瑞

很有愛啊這對XD(遭晨光照#)

最後祝各位考試順利,事事順心~我要去療傷了……=3=

茶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

注意:本篇文採用漫畫翻譯。

一如往常,里維士官長正與艾爾文團長討論事務,站在遠處的少年看的一清二楚,包含那抹淺淺的笑容。那雙清澈的眼底,充滿了複雜的情緒。這就是所謂的屬下憧憬上司嗎?再或者,那條界線早已經模糊不清。艾連想必是無法釐清內心所充斥那股名叫吃醋的情緒了。白天與黑夜的交替,總被人忽略。

文章標籤

茶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

微微風拂過,街上情侶比以往更多。2月14日,沒錯,今日便是一個特別的節日—情人節。熱鬧街道旁的餐廳裡,神童與霧野正坐在裡面你一口,我一口的享用著美味的聖代。不顧旁人的眼光,他們互相餵來餵去,還不時的親吻,對於這樣大放閃光的情侶而言,這個節日稱為「KISSDAY再適合不過了。

吃完了聖代,為了誰付錢而糾結了很久之後,兩人便回到神童的家。手牽手的親暱動作羨煞了許多上還單身的朋友們,當然,有些沒戴墨鏡的人雙眼視力也遭受到了極大的摧殘。兩人就這樣四處放閃的回到了神童的家。

「嗯、嗯啊……約莫傍晚七點,空蕩蕩的大宅中發出了令人感到害羞的甜膩呻吟。散落的櫻色及肩頭髮,佈滿薄霧的雙眼,一切的一切是多麼讓人心動。當然,現在正與他做這種事的人也不例外的掉進了桃色之網。淫靡的水聲與肉體碰撞聲,霧野的小手攀上神童的背,小穴被撐開的疼痛感促使他的雙手在對方背上抓出一道道血痕。

過沒多久,那疼痛漸漸被快俺給取代,竄流至全身的酥麻電流將他們一次又一次的戴上高潮的頂峰,如潮水般襲來的中斷了理智與思想,一次比一次甜膩的叫聲,一間平凡無奇的寢室,頓時變的情色滿滿。

「唔、嗯……啊啊—同時射出白濁,霧野沉沉睡去,神童輕柔的在他的額頭上落下一吻便去清洗身體。「情人節啊……對於情人來說,這個節日只是再好不過的藉口而已啊。小心的清洗背上的血痕,喃喃的念著這句還不時的喊著痛。看來霧野的力道可不輕。

清洗完後回到寢室,那張毫無防備的可愛睡顏,讓神童的臉上勾起了一抹笑意,他打算再親一次霧野的時候,後者突然將眼睛睜開吻了下去,為對方的主動感到訝異,卻也很快的接受了對方的邀約,來不及吞下的唾液從嘴角流了下來,兩人離開,嘴掛著銀絲的霧野看起來好不淫蕩。

再度將霧野壓在身下,從再度開始的呻吟我們由想可知,今夜,尚還漫長。

完結。

冥瓔廢話區

我來把一直沒丟過來的文全部丟一丟了XD(被毆#

過沒多久又要段考了(目死

段考完後又恢復筆耕的生活(笑)一直這樣下去你問我不會膩嗎?說會那是騙人的

畢竟,如果我不喜歡,這個部落格並不會成立啊(燦笑

文章標籤

茶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今夜的月不如以往,既比以前圓滿,也比過往明亮。「吶!你有看到嗎?這麼圓又明亮的月亮。相隔有些距離的南澤與倉間兩人,望著這樣特別的月亮發出了相同的感慨。多日未曾相見,想念與愛意豈是能用言語表達的?明月啊,總能勾起過往的種種回憶,能讓平靜的心海能產生漣漪,甚至波浪的,莫過於這難得一見的美景。

文章標籤

茶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼