目前日期文章:201312 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前情提要(哪來的!?):
因為黑暗組織—暗峰光末將豪炎寺的家族全滅,被國王帶回去培養成宮廷第一劍士的他立誓要掃蕩暗峰光末的豪炎寺修也,帶著他所率領的魔法士菁英班(他是難得一見的天才,率領魔法士的劍士在歷史上是少之又少的)殺得剛好到市集逛逛、只帶著幾個隨從的領袖—闇焰牧師,風丸一郎太措手不及,但仍然造成豪炎寺一方死傷不小。

但風丸的狀況也不是很好。豪炎寺發動攻擊,將風丸黑色斗篷的帽子掀了起來,那張俊俏的臉龐以及天藍色的頭髮讓他難以忘懷,於是在幾個月後的某一天,兩人正式交往—

文章標籤

茶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

京天 永恆的愛

可能會有點獵奇OHO(?
可能會有點恐怖OWO(X
可能會偏向虐屍OMO(被毆
可能會有神經病OUO(天哪這人花轟了(?
可能會是極短篇OAO(#

總之五可能請接受,不適者請跳過,適者也請慎入,發生什麼事情作者一概不負責(X),如果點文者不喜歡我可以再重打一篇比較正常的(你本來就可以打比較正常的,為何不一開始就打正常點?(打完才設標語嘛#

文章標籤

茶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那一天、那一刻,你被一個擁有如同太陽般燦爛髮色的少年給吸引,他的笑容、他的個性、她的一切,都可以讓你失神。而他也有個與自身氣質相符的名字—雨宮太陽。你每一天都來找他,每一天你都過的好快樂。一天天的過去,他對你是愈來愈熟悉,知道的也愈來愈多,反之,你對他卻仍然是在原地踏步。懊惱不已的你回家後猛然想起來他是住在醫院裡的。

文章標籤

茶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

逼、逼—潔白的牆壁、床單與被單、刺鼻的藥水味和儀器所發出來的規律聲響。這裡是稻妻醫院的536病房,病床上躺著全身肌膚都蒼白的棕髮少年,在床沿陪伴他的則是面露憔悴之色的藍髮少年。自從一個月前的那一場意外後,天馬再也不曾醒來。

文章標籤

茶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

取材自:https://www.youtube.com/watch?v=APT0uySjrfE

天馬貴族、十六歲、結婚之前設定。

1.

「活了下來,脫軌的開始。」

鏗鏘—劍相抵發出了響亮的聲音,在廣闊無人的雲上,一個藍髮、擁有比其他天使還純白的羽翼的少年,與一位少女對抗著。那少女有著醒目的天藍色長髮、紫色的雙眼,沉魚落雁的她,背後的那對黑色翅膀卻露出了非人的破綻和自己的身分。倏地,天使的劍被彈飛至遠處,惡魔露出了輕蔑的笑容,一彈指,身邊多了許多的小惡魔。一人一腳,天使被打得遍體鱗傷、皮開肉綻。「去死吧—」悅耳的聲音所說的卻是冷血的話語,一腳往天使的腹部踹下去,他穿透過厚雲層,墜落到人間。

文章標籤

茶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼