微微風拂過,街上情侶比以往更多。2月14日,沒錯,今日便是一個特別的節日—情人節。熱鬧街道旁的餐廳裡,神童與霧野正坐在裡面你一口,我一口的享用著美味的聖代。不顧旁人的眼光,他們互相餵來餵去,還不時的親吻,對於這樣大放閃光的情侶而言,這個節日稱為「KISSDAY再適合不過了。

吃完了聖代,為了誰付錢而糾結了很久之後,兩人便回到神童的家。手牽手的親暱動作羨煞了許多上還單身的朋友們,當然,有些沒戴墨鏡的人雙眼視力也遭受到了極大的摧殘。兩人就這樣四處放閃的回到了神童的家。

「嗯、嗯啊……約莫傍晚七點,空蕩蕩的大宅中發出了令人感到害羞的甜膩呻吟。散落的櫻色及肩頭髮,佈滿薄霧的雙眼,一切的一切是多麼讓人心動。當然,現在正與他做這種事的人也不例外的掉進了桃色之網。淫靡的水聲與肉體碰撞聲,霧野的小手攀上神童的背,小穴被撐開的疼痛感促使他的雙手在對方背上抓出一道道血痕。

過沒多久,那疼痛漸漸被快俺給取代,竄流至全身的酥麻電流將他們一次又一次的戴上高潮的頂峰,如潮水般襲來的中斷了理智與思想,一次比一次甜膩的叫聲,一間平凡無奇的寢室,頓時變的情色滿滿。

「唔、嗯……啊啊—同時射出白濁,霧野沉沉睡去,神童輕柔的在他的額頭上落下一吻便去清洗身體。「情人節啊……對於情人來說,這個節日只是再好不過的藉口而已啊。小心的清洗背上的血痕,喃喃的念著這句還不時的喊著痛。看來霧野的力道可不輕。

清洗完後回到寢室,那張毫無防備的可愛睡顏,讓神童的臉上勾起了一抹笑意,他打算再親一次霧野的時候,後者突然將眼睛睜開吻了下去,為對方的主動感到訝異,卻也很快的接受了對方的邀約,來不及吞下的唾液從嘴角流了下來,兩人離開,嘴掛著銀絲的霧野看起來好不淫蕩。

再度將霧野壓在身下,從再度開始的呻吟我們由想可知,今夜,尚還漫長。

完結。

冥瓔廢話區

我來把一直沒丟過來的文全部丟一丟了XD(被毆#

過沒多久又要段考了(目死

段考完後又恢復筆耕的生活(笑)一直這樣下去你問我不會膩嗎?說會那是騙人的

畢竟,如果我不喜歡,這個部落格並不會成立啊(燦笑

文章標籤
創作者介紹

煙雨客棧,端茶以待。

茶茶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()