※有肉慎入

※人物OOC
※呃……我好像沒有什麼要宣佈了(#
 
夕陽透過學務處的百葉窗灑了進來,此時的學務處大部分的老師都走了,只剩下主任吳三省跟生教組長潘子。
「嘖……為什麼朝代表默寫可以錯成這樣?這是因為這樣我才討厭帶國中生的歷史!看著看著氣死人!」吳三省一副恨鐵不成鋼地說。
 
「那些學生們也努力過了吧,何況這種東西,他們學到最後也不是倒背如流了?連小三爺都能背熟了。」潘子一邊彙整所有畢業生的獎懲紀錄一邊回答。
 
吳三省沒有回話,可能是聽著有道理就嘗試的改了幾張
 
「……唉!罷了罷了今天不改了!」吳三省無奈把紅筆蓋上放回筆筒裡,他總算嘗到了什麼是心灰意冷。
 
潘子沒有回話,吳三省這樣子對他而言已經是家常便飯了。
 
望向人開始逐漸稀少的操場,吳三省看了看日曆和手錶,才驟然想起再過一個禮拜就是他們學校的畢業典禮。
 
「也不知道那些國三的會有多少直升上來,那些高三的之後會不會再回校看我們呢。」潘子停下手邊的工作揉了揉眉心,閉起眼睛讓長期盯著螢幕的雙眼舒緩下壓力。
 
「就是。」吳三省充滿著感慨。
 
人,即使一而再地面臨分別,卻永遠不會習以為常。
 
吳三省點了一支煙叼在嘴裡,看著夜色吞噬著夕陽的柔光、已經杳無人煙的校園,吳三省回頭看了下還在跟電腦奮鬥的潘子。
 
「潘子,回家了。」吳三省收了收桌上的東西,把明天校務會議會用到的報表放在桌上後對著潘子說。
 
「啊,三爺您要回去了啊,不如您先回了吧,我等等看完這最後一份再自行回去就行。」潘子頭也沒抬的回道。
 
吳三省沒答話,瞇著眼睛看著自家的生教組長,看了看快走到七點的指針。
 
帶著自家戀人欠調教的想法,吳三省走到潘子後面,直接按了儲存的代碼然後把電腦螢幕給關了。
 
「啊……三爺……」潘子看著黑掉的電腦螢幕愣了下看向自家三爺。
 
「下屬不是都該聽上司的話嗎?」吳三省問。
 
「是我不對,三爺。」感覺到對方語氣中隱約的慍怒,潘子趕緊賠罪。
 
「嗯……說說看我該怎麼處罰你好?」吳三省瞇眼。
 
「三……」潘子話音未落,就被吳三省封住。
 
吳三省不算溫柔的撬開對方的牙關,與對方的舌頭交纏,而潘子似乎也習慣了對方的霸道,只是輕輕回應著。
 
兩人拉拉扯扯走到學務處的隔間,那個隔間是平時學務處的老師處理學生事件或是休息的場所,擺著桌子、沙發和電視。
 
吳三省把沙發下面的摺疊拉開,原本的沙發竟成了沙發床。
 
潘子還來不及反應,就被吳三省拉著雙雙在沙發床上倒下,在跨跪在對方身上。
 
因為任教的是體育,所以潘子身上穿的是寬鬆的運動汗衫跟運動短褲倒也好脫;吳三省就不一樣了,可能是因為任教歷史的關係,身上穿的常常都是唐裝,扣子還難解。
 
吳三省的手伸進運動汗衫裡,吳三省的手不算細軟也不算粗糙,中指上還有因為長期握筆長出來的繭,骨節倒是分明。
 
手順著腰線往上撫摸,熟門熟路地摸上胸前發硬的殷紅。
 
「三爺……唔……」一陣酥麻的電流從胸前竄了出來,潘子下意識輕吟了一聲。
 
「這樣就有感覺了?」
 
吳三省另一隻手把潘子的褲子連著內褲拉下,一把握住了人兒半抬頭的慾望,緩緩套弄起來。
 
「啊……三爺、嗯……」舒服的感覺讓潘子跪在吳三省腰側雙腿差點軟了下去。
 
因為接近畢業的關係,潘子一直在處理畢業生的各種獎懲紀錄,還得把一些學生的獲獎資料翻出來彙整,再加上吳三省是學務主任,本身就忙,兩人這陣子的生活基本上沒有多少時間能讓他們膩歪,更別提是這種事情了。
 
吳三省吻上對方的唇,在胸前肆虐的手就著搓揉潘子乳頭的姿勢把衣服往上弄起,潘子會意,乖順地把衣服給脫了下來。
 
吳三省順著潘子的唇往下吻,脖頸、鎖骨,再來是潘子胸前另外一個被冷落的殷紅。握住對方脆弱的手也沒有閒著,變著花樣和力道愛撫著一跳一跳的慾望。
 
「啊……三爺……不行了……哼……」才剛說完,潘子便悶哼一聲射了吳三省一手。
 
「還真快。」吳三省調侃道,隨即把沾染對方濁液的手探向潘子的幽穴。
 
吳三省本身就不是個特別有耐心的主,再加上剛剛潘子打算擅自給自己加班的舉動,耐心更是很快就被消磨完畢,於是直接把兩根手指給探了進去。
 
「啊……三爺……!」潘子驚呼出聲,以下進入兩根手指讓潘子不習慣地扭了扭腰,蹙著眉。
 
「會痛嗎?」吳三省問道。
 
潘子搖了搖頭,要吳三省繼續動作,吳三省看見對方似乎真的沒有大礙就繼續動作了,輕車熟路地按著已經開始分泌腸液的內壁,感覺到不像剛進入時那麼緊繃,便探入了第三根,按壓的手指帶了些探究的味道。
 
「唔……」潘子顧忌著這是學務處,怕教務處或是其他處所的人突然有事要到學務處,咬著下唇不肯出聲,此時吳三省剛好壓到了某個突起。
 
「……啊!」潘子猛地顫抖了一下,便讓吳三省知道他按對地方了,於是變換著角度集中攻擊潘子的敏感點。
 
「唔……嗯……三爺……別……」嘴上在推拒,腰身卻輕輕扭動,迎合手指的節奏。
 
正被快感麻痺,吳三省驀地退出手指,潘子感覺身體內部空虛,希望有東西可以填滿他,他看著被自己騎在身下的人,滿眼都是慾望。
 
「想要就自己動,嗯?」吳三省的手色情揉著潘子結實的臀。
 
潘子見對方這樣也沒有辦法,自己有錯在先,既然是「懲罰」,那也只好動手豐衣足食,於是他微微顫抖的手脫下了對方的長褲和內褲,一根熱燙的肉柱就彈到了潘子手裡。
 
看著肉柱,潘子猶豫了一下,看了看吳三省,扶著那根曾在自己身體裡肆虐的凶器坐了下去。
 
被填滿的感覺讓潘子輕輕扭動腰,緩緩坐起又重重坐下去。
 
吳三省被撩撥得受不了,扣著潘子的腰,迎合著潘子的起落,頻率也一次又一次的增快,潘子也漸漸抑制不了呻吟。
 
「潘子……現在幹你的是誰?」吳三省一邊頂弄一邊問道。
 
「嗯啊……是三爺……唔……」潘子答道。
 
「我是你什麼人?」
 
「嗯……是上司……是……戀人。」潘子猶豫了一會才有些不好意思地答道。
 
「以後要聽我的話,知道了嗎?」
 
「啊哈……好的……」
 
「乖。」
 
吳三省很滿意潘子的回答,頂弄的速度又快了些,沒過多久兩人就齊齊到達了頂峰。
 
喘息著,吳三省看著已經沉沉睡去的潘子,無奈地笑笑。
 
平時的潘子體力絕對沒有這麼差,直接睡去那只代表他休息少了。
 
憐惜地在潘子唇上烙下一吻,吳三省把射在對方幽穴的東西都清乾淨了,再出去把學務處的燈給關了,才摸著黑把潘子抱著到地下停車場。
 
走到地下停車場,警衛看見吳三省抱著潘子也沒疑惑,這戲碼在畢業前三天兩頭能見一次,警衛看了下時鐘,已經八點多。
 
第一次弄到這麼晚啊……警衛心說。
 
吳三省自然不知道警衛心裡在想什麼,只是徑直朝自己的車走去,卻出乎自己意料看見一台黑色的BMW。
 
吳三省知道這台車是張起靈的,皺了皺眉。
 
這個時間應該是所有教職人員都回去了才對啊。張小哥在這裡做什麼?
 
腦子飛快的轉了一下,大概明白了什麼,他又走過去和警衛說了一些話,然後回到車裡,發動引擎揚長而去。
 
回到家後,吳三省不打算把人吵醒,就把潘子抱回家,打開門後把潘子放在床上,輕手輕腳去浴室打開水龍頭放水。
 
潘子是被吳三省吵醒的,他看向陽臺,吳三省似乎在跟誰講電話,一本正經的,潘子猜是校長。
 
吳三省在聽完校長交代的事情之後就掛了電話,回到房裡發現潘子醒了。
 
「醒了?」
 
「是的,三爺。」
 
「那就去洗澡吧,等等睡了。」
 
「好的。」
 
潘子乖乖的拿了件衣服就進了浴室洗澡。
 
聽著嘩啦啦的水聲,想起剛剛校長跟他說的話,輕輕笑了。
 
走到書桌前,他拿出一本平時用來紀錄行程和指定計畫的本子,翻開新的一頁,拿起筆開始計畫畢業典禮隔天開始為期到七月中的旅行。
 
-END-
文章標籤
創作者介紹

煙雨客棧,端茶以待。

茶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 星月子
  • 大大您好哦!我是年中才开始接触原著版盗墓笔记。
    然后后我就被大大的瓶邪文吸引了~
    昨天刚看完您写的瓶邪系列,现在看三潘也很萌。^^
    突然好奇三叔在看到小哥后跟警卫说什么。
    请问有后续吗?
  • 啊哈哈我不是什麼大大啦,就是寫寫文章而已
    這一篇的話已經沒有後續了喔,如果要的話你可以用點文的模式喔
    如果需要用其他方式將文傳送給你,請使用悄悄話功能以保護個資。
    至於瓶邪系列的部分很感謝你的喜歡,只是因為之後要出本的關係現在在修稿,也並不打算放上來了,辜負了你的好感真是抱歉呀!

    茶茶 於 2015/09/09 21:38 回覆

  • 星月子
  • 发现的迟了,真可惜啊!>.<
    出本文我应该无缘了,毕竟我是海外读者,
    所谓的同人文本我这里是完全没在贩售。
    只好继续追瓶邪短篇文的走向了。
    感谢您百忙中抽空的回复~^^
  • 不會~
    其實之後如果有機會也會在淘寶販售簡體版實體書,如果有興趣也可以購買/
    如果還是不行,對岸的朋友其實可以跟我預約完結後的文檔
    至於百忙……其實我很閒的哈哈,只是發現的時間比較晚而已

    茶茶 於 2015/09/10 23:41 回覆

  • 星月子
  • 我想您误会了,我不是对岸的。
    我是大马人,只能随缘咯!^^
  • 啊……真是不好意思!!
    那需要也可以來跟我說要的,只要是使用華文地區都是我的服務範圍^^

    茶茶 於 2015/09/11 00:00 回覆

  • 星月子
  • 没关系哦!可能是因为我们写简体的关系吧。
    嗯嗯,好的,有需要会告知。^^
    只是,我还是不太清楚预约完结后的文档的意思。@@?
  • 我都忘記大馬也是用華文的了,平時我不常接觸到大馬人哪~
    好窩
    因為完結後的文檔我有限制免費發送量,所以採預約制,這個部分只針對於有意來詢問我關於長篇瓶邪文的對象
    順帶一提,那一篇瓶邪長篇是音樂緣

    茶茶 於 2015/09/11 20:25 回覆

  • 悄悄話
  • 玫瑰
  • 可以叫你茶茶嗎
    不知道你有沒有看過 有隻超音速奔跑的蝸牛叫月海 的瘋狗
    也是關於三潘的文
    不知道是不是黑幫背景
    不過你能也寫寫看嗎三潘黑幫的
    對了要怎麼點文哪
  • 可以的~
    黑幫背景對我而言是一種挑戰,因為其實我並沒有接觸過太多這方面的文章,可是我可以試試看ww
    點文的話直接在任何一篇文章底下留言或是粉絲團私窗留下小說或是動漫、CP跟走向就可以囉!

    茶茶 於 2016/07/29 14:14 回覆

  • 玫瑰
  • 所以茶茶接受我點的三潘黑幫文了嗎
    謝謝你哦
    我比較喜歡快樂的結局
    不過看你比較喜歡怎麼寫
    很期待忠犬
  • 好的,請在明天開始至下週六這一個禮拜內關注我的部落格,我會盡快給出來的,謝謝你的喜歡跟支持❤

    茶茶 於 2016/07/29 21:39 回覆

  • 玫瑰
  • 太好了
    我很期待
  • 希望不會辜負你的期待!

    茶茶 於 2016/07/31 18:31 回覆

  • 玫瑰
  • 茶茶好幾天沒有回我留言了
    最近很忙嗎
    如果是我惹妳生氣了
    真是對不起
    期待再看到留言
  • 玫瑰
  • 不知道是不是我的留言被誤認為廣告了
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼