1.此篇崩壞可能有2.如不可接受請按右上那個紅色、可愛的叉叉;可接受者請務必愼入

正文開始~

自從他來吹起革命之風後,你口中提的再也不是霧野蘭丸,而是松風天馬。有著一頭粉色頭髮束成兩個小馬尾的少年在旁邊喃喃自語,練習結束後,兩個少年一起走在同一條路上,霧野顯得非常無精打采,神童感受到了霧野的反常,所以問:「蘭丸,怎麼啦?怎麼無精打采的?這樣可不像你」

「為什麼?我們的距離會變得這麼遙遠,明明是走在一起......」講完後的霧野丟下在錯愕的神童跑開了,神童下意識抓住霧野的手說:「蘭丸等等,這句話是什麼意思?」不語的霧野回過頭來,一顆斗大的淚珠劃過自己的臉頰,見狀的神童,想伸手替霧野拭去淚水,可是霧野甩開了神童的雙手,丟下了神童跑了,臉頰上的淚水隨著風飛散,神童無力的跌坐在地上,想著剛剛霧野的表情,堅強的面具瞬間崩壞,留下了不捨又難過的淚水。

隔天,霧野同樣作在冷板凳,神童用餘光看著精神不怎麼好的霧野,一個不注意,被天馬的傳球打到後腦勺而昏迷,所有人都驚慌的圍過去,包括霧野也不例外。「霧野你帶他去保健室吧!」圓堂說。「是!」說完後,霧野便扶著神童去保健室。過了許久,神童醒了過來。「你醒啦!那我先走了」霧野不含感情跟溫度地說。

「不!不要走!我求求你!」神童無力的抓著霧野的一角,眼淚像斷掉的珠子一樣流個不停。「為什麼?你要跟我保持距離?我是多愛你知道啊!」神童幾乎用哀嚎的口氣說。「現在,能得到你的愛的已經不是我,而是松風。」霧野說。「不!蘭丸,我愛的永遠只有你啊!」神童那面名叫堅強的面具瞬間崩潰,在每個人的面前,他可以戴上那面面具,可是,在霧野的面前,他可以丟下那面具,盡情在他的懷中撒嬌。

「你在我的心目中,永遠是無法取代的,蘭丸,我能向你保證,我愛的,永遠是你!」聽完神童說的話,霧野說:「可...」還沒說完,神童就獻上了自己的吻。這個柔軟,這個溫度,是屬於神童拓人的。生澀的小舌輕輕扳開霧野的齒,進入對方的口腔,不熟練的挑逗著對方的舌,許久,才依依不捨離開對方的唇。他們倆的感情,是沒有人能分離的。

Fin

----------------------我是小線----------------------

這篇打完了!((灑花

因為生病所以就不哈拉了~~((眾:笨蛋也生病... 我:哈哈~我不是笨蛋~

敬請期待下一篇

文章標籤
創作者介紹
創作者 茶茶 的頭像
茶茶

煙雨客棧,端茶以待。

茶茶 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 杏
  • 拓蘭太讚了
  • 耶!?謝謝誇獎> <~~
    也謝謝你會喜歡我早期的作品~

    茶茶 於 2013/11/10 14:30 回覆

  • 杏
  • 這是妳早期的作品哦
    超好看的ㄟ~((蘭拓:妳冷靜一點!!!
  • 啊哈哈……跟現在比起來還是有差啦~
    至少在旁人眼裡……但是進步還是退步我就無法得知了

    茶茶 於 2013/11/11 18:12 回覆

  • 杏
  • 一定是進步的啊 要相信自己
  • 是啊呵呵^^我對自己真的沒什麼自信心:)
    謝謝你的鼓勵,我會繼續加油的!!

    茶茶 於 2013/11/12 20:36 回覆

  • 杏
  • 有信心就好 我也有打文章哦
    歡迎來看哦~~
  • 好的~我會去看的^^

    茶茶 於 2013/11/15 20:32 回覆

  • 杏
  • ((微笑
  • 也請你繼續支持喔(鞠躬

    茶茶 於 2013/11/17 12:53 回覆

  • 櫻野杏
  • 我會的 請你放心((鞠躬
    誰叫妳的文太好看了xD
  • 哈哈ww
    過獎過獎~

    茶茶 於 2013/11/20 23:07 回覆

  • 櫻野杏
  • ㄏㄏ~~
    不會啦~~
  • 呵呵wwww

    茶茶 於 2013/11/22 18:16 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼